Grille 2021-22 du Département Bio

AccueilUtilisateursVœuxOffreBesoinsSynthèseDocumentation

Vœux d'un enseignant

Aide

Chaque ligne représente un vœu d'enseignement sous la forme "Code UE - Nom UE - Site", avec le code de couleurs suivant :

  • les vœux en noir sont en attente d'une décision ;
  • les vœux en vert sont affectés (ils ont le statut P ou A) ;
  • les vœux en bleu-gris clair sont superflus car ils portent sur des UEs dont les besoins sont satisfaits ;
  • les vœux en gris clair concernent les UEs non ouvertes (ils ne sont pas décomptés dans les totaux).

À droite des vœux figure leur statut : l'affectation peut être Proposée, Acceptée, Renoncée, ou Déverrouillée.

Les vœux qui ont le statut P, A ou R sont verrouillés (ils ne sont plus modifiables). Le statut D permet la modification mais non la suppression du vœu.

Légende :

  • 📎 : signale une demande de modification ;
  • "h" = heure étudiant, "H" = heure équivalent TD ;
  • AE : Autres Enseignements, cf l'Aide dans l'onglet Offre.

Cliquez sur les noms des UEs, ou survolez-les avec la souris pour voir les besoins et vœux associés.

Enseignant précédent - suivant - voir dans liste

Righezza Michel (PU, Chimie, 31, ISM2) - 2021-22 :

Vœux
Au département Chimie : 🔒 CM TD TP AE
SCH4U03J - Techniques spectroscopiques et séparatives 1 (6c, S4) - St-Jérôme 12 h 10 h 24 h 52 H A
SCH6U02J - Techniques spectroscopiques et séparatives 2 (6c, S6) - St-Jérôme 6 h 6 h 15 H A
SCHBU36J - Techniques chromatographiques avancées (4c, S2) - St-Jérôme 24 h 16 h 52 H A
SCHCU72J - Introduction à la chimiométrie et validation de méthodes (4c, S3) - St-Jérôme 8 h 2 h 14 H A
LGECU08JJ - Stratégies analytiques (0c, S3) - St-Jérôme 10 h 15 H A
SAEA18BJJ - Analyse des aliments (0c, S1) - St-Jérôme 16 h 10 h 34 H A
SCH4U03A - Techniques spectroscopiques et séparatives 1 (6c, S4) - Aix Montp. 4 h 4 H A
Au département Biologie : 🔒
SAEA17AJ - Sciences alimentaires (0c, S1) - St-Jérôme 3 h 4.50 H
SAEC07BJ - Qualité laboratoire (0c, S3) - St-Jérôme 6 h 6 H

Connectez-vous pour voir le service et les commentaires.