Grille 2021-22 du Département Chi

AccueilUtilisateursVœuxOffreBesoinsSynthèseDocumentation

Vœux d'un enseignant

Aide

Chaque ligne représente un vœu d'enseignement sous la forme "Code UE - Nom UE - Site", avec le code de couleurs suivant :

  • les vœux en noir sont en attente d'une décision ;
  • les vœux en vert sont affectés (ils ont le statut P ou A) ;
  • les vœux en bleu-gris clair sont superflus car ils portent sur des UEs dont les besoins sont satisfaits ;
  • les vœux en gris clair concernent les UEs non ouvertes (ils ne sont pas décomptés dans les totaux).

À droite des vœux figure leur statut : l'affectation peut être Proposée, Acceptée, Renoncée, ou Déverrouillée.

Les vœux qui ont le statut P, A ou R sont verrouillés (ils ne sont plus modifiables). Le statut D permet la modification mais non la suppression du vœu.

Légende :

  • 📎 : signale une demande de modification ;
  • "h" = heure étudiant, "H" = heure équivalent TD ;
  • AE : Autres Enseignements, cf l'Aide dans l'onglet Offre.

Cliquez sur les noms des UEs, ou survolez-les avec la souris pour voir les besoins et vœux associés.

Enseignant précédent - suivant - voir dans liste

Duquesne Katia (MCF, Biologie, 64, ISM2) - 2021-22 :

Vœux
Au département Chimie : 🔒 CM TD TP AE
SCHCU80J - Biotechnologie, biotransformation et biocatalyse (6c, S3) - St-Jérôme 10 h 3 h 26 h 44 H A
SCHBU07J - Approches expérimentales CV (8c, S2) - St-Jérôme 2 h 8 h 11 H A
Au département Biologie : 🔒
SPO2U40A - Biologie moléculaire (option, 4c, S2) - Aix Montp. 30 h 30 H
SSV3U04C - Génétique moléculaire (6c, S3) - St-Charles 28 h 28 H
SAEA17AJ - Sciences alimentaires (0c, S1) - St-Jérôme 11 h 16.50 H
SAEBU18J - Technologie alimentaire (6c, S2) - St-Jérôme 5 h 7.50 H
SAEBU18J - Technologie alimentaire (6c, S2) - St-Jérôme 5 h 5 H
SAEAU14J - Nutrition et métabolisme intégré (3c, S1) - St-Jérôme 0 H
SSV6U44A - Microbiologie moléculaire et expérimentale (option, 6c, S6) - Aix Montp. 4 h 4 H
SSV5U27A - Technologies avancées en biologie moléculaire (6c, S5) - Aix Montp. 36 h 36 H
SAEC08AJ - Création de produits innovants (0c, S3) - St-Jérôme 6 h 6 H
SAEBU20J - Biologie de la nutrition (6c, S2) - St-Jérôme 9 h 13.50 H

Connectez-vous pour voir le service et les commentaires.